注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】《紫色家园》李汉颖· 东方班得瑞——天籁轻音乐(30首)  

2018-01-08 21:28:08|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《紫色家园》东方中国丝絃乐曲系列,不但是舒缓心灵的音乐,而且是中国曲乐极致作品,采用现代编曲手法,技巧性的运用水晶、二胡、古筝、排箫、洞萧、琵琶、扬琴、中音笙…等乐器,将每一乐器特色发挥得淋漓尽致,搭配得恰到好处,旋律清幽抒情,能将您带入清新宁静的心境,走进中国的冥想世界,让心灵在音乐里享受浪漫,感觉温馨,感受自然。
       李汉颖作曲,这是一张与班得瑞齐名的中国古典音乐,是当今世界最受欢迎的音乐发烧大碟之一,是中国顶尖录制大师精心合成。汇聚了中国一流演奏高手的惊天之作,以笛、萧、双簧管、长笛、排箫、二胡、琵琶、古筝、中阮、大提琴、小提琴及敲击乐,配合云、浙 、沪不同地方特色的音乐旋律。部分音乐中又客串着名合唱团、花腔女高音和京剧唱腔的柔和咏唱,组成如梦如幻的优美仙界境地。随着不同地域的神奇变化而流云飘逸,妩媚旋律宛如天籁之音。 聆听国家级乐手技艺高超的倾情演奏,你仿佛身临其境,感受脱离真实。知音结缘,皆可依依领略大自然赋人之真谛。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018