注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【唯美钢琴】沐浴春的甘冽 恬美轻柔 Frederic Delarue高超的钢琴造诣(60首)  

2016-07-12 22:53:30|  分类: 【唯美钢琴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钢 琴》D.H. 劳伦斯
轻轻地,在黄昏,一位女子对我歌唱,
将我拉回到旧时岁月的景象,
我望见,一个小孩坐在钢琴下,
琴弦叮咚轰响,
他紧抱母亲纤小沉稳的脚,
她在微笑着歌唱。
我不由自主,歌声隐秘的魔力
引诱我回去,我的心流着泪
回到旧时星期天晚上的家,
外面是冬季,而温暖的客厅里,
叮咚弹起的钢琴引导我们唱赞美诗。
现在这位纵情高唱的歌手
和激情奔放的黑色大钢琴都无能为力。

迷人的童年浮现眼前,
我的男子气,全抛进记忆的洪水里,
为了往事我哭得像个孩子……
当优美舒缓的旋律响起,抒情的音符恬美而轻盈,它是一种远离尘嚣的呼唤,是从天际流淌而来的天籁之音, 温柔的爱意弥漫着,如长河般绵绵不绝,灵魂就沐浴在这恬美轻柔的甘冽之中……
Frederic Delarue弗雷德里克·德拉鲁1963年出生于一座法国农场,从小生长在法国。12岁时因车祸导致身体残疾,但却锻炼了他顽强的生命意志和对生命的珍爱。年轻的Frederic Delarue曾获得法国钢琴奖,后在法国巴黎音乐学院受训,30岁移居美国,开始了他与新世纪音乐创作生涯,先后制作出版了7张优美的钢琴独奏专辑,他的钢琴演奏风格日渐成熟,现已成为新世纪最受欢迎钢琴家。Frederic Delarue曾与交响乐团共同演绎的莫扎特、贝多芬、萧邦、柴可夫斯基、格里格等音乐家们的经典旋律,他以高超的钢琴造诣以及虔诚的心灵,成功的把人类最经典的旋律,重新演绎成为了天使的音乐.....
  迷人的童年浮现眼前,
  我的男子气,全抛进记忆的洪水里,
  为了往事我哭得像个孩子……

       当优美舒缓的旋律响起,抒情的音符恬美而轻盈,它是一种远离尘嚣的呼唤,是从天际流淌而来的天籁之音, 温柔的爱意弥漫着,如长河般绵绵不绝,灵魂就沐浴在这恬美轻柔的甘冽之中……
      Frederic Delarue弗雷德里克·德拉鲁1963年出生于一座法国农场,从小生长在法国。12岁时因车祸导致身体残疾,但却锻炼了他顽强的生命意志和对生命的珍爱。
      年轻的Frederic Delarue曾获得法国钢琴奖,后在法国巴黎音乐学院受训,30岁移居美国,开始了他与新世纪音乐创作生涯,先后制作出版了7张优美的钢琴独奏专辑,他的钢琴演奏风格日渐成熟,现已成为新世纪最受欢迎钢琴家。Frederic Delarue曾与交响乐团共同演绎的莫扎特、贝多芬、萧邦、柴可夫斯基、格里格等音乐家们的经典旋律,他以高超的钢琴造诣以及虔诚的心灵,成功的把人类最经典的旋律,重新演绎成为了天使的音乐.....



小窗口播放

小窗口播放
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017