注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】非比寻常小提琴,风靡全球《加勒比海盗》--David Garrett(25首)  

2016-06-12 00:40:49|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       德国小提琴家David Garrett(大卫·葛瑞特)是当今乐坛唯一能同时将古典榜及流行榜通杀的提琴超级玩家,是个游走在摇滚与古典之间的小提琴手。千万不要因为他的俊美外型而忽略他的才华,他技艺非常精湛,琴艺“非比寻常的精彩”,他演奏的《加勒比海盗》He's a Pirate主题曲风靡全球。
       2008年,他以1分6秒(相当于每秒13个音符)的惊人速度,精准演奏了里姆斯基·科萨科夫的《野蜂飞舞》,打破吉尼斯世界纪录,成为“世界最快速的小提琴手”。
小窗口播放
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017