注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【钢琴伙计】The Piano Guys 令人叹为观止的“钢琴伙计”(80首)  

2016-04-13 23:44:05|  分类: 【钢琴伙计】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  The Piano Guys国内称为“钢琴男孩儿”,台湾翻译成“酷音乐团”,在此且称他们为“钢琴伙计”。作为Neo-classical目前的代表性乐团之一,初衷是创造出能够激励人们的音乐和视频,想将自己的音乐带给这个世界。The Piano Guys改编的古典音乐融合自然、过渡流畅,MV拍摄优美大气、富于想象力。
  他们推出的音乐视频制作巧妙,画面优美很适合边听边看。他们常常为了达到最唯美震撼的效果到不同地方取景,甚至把钢琴搬到一些意想不到的地方,让乐迷惊叹不已。他们在Youtube上的点击率超高,全球各地都有粉丝。他们在2012年7月曾经说过要想办法到长城上演奏,结果真的在天津蓟县黄崖关长城实现了!钢琴是从真武殿位置用吊车吊上长城后再由人抬钢琴就位。 这就是《功夫魔琴:大提琴的崛起》。
  The Piano Guys的前身是美国犹他州圣乔治的一家乐器店。某天,Paul在店里等客人,Jon Schmidt走进来,希望能够借一架钢琴来为自己要演出的音乐会练习。Paul被Jon Schmidt的音乐天赋震惊了,之后他们就开始一起做MV。
  "刚开始,做出来视频都很单调,但久而久之,我们渐渐能够做出来复杂的作品。我们和Jon拍摄出几个视频后,他把我们介绍给了Steven Sharp Nelson,我们见过最好的大提琴家。Jon和Steven已经合作演出很多年了,我们发现,合作起来,我们能够成立起一个出色的团队。就这样我们有了后来的成就。”
小窗口播放
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017