注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【迈克尔杰】Slave To The Rhythm (Billboard Music Awards 2014) 现场版-- Michael Jackson  

2016-03-21 13:15:01|  分类: 【迈克尔杰】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       科技无法复制出Michael Jackson这样跨越时间界限的艺术家,但能唤醒这个特别的男人不可思议的能量和精神。
       世界上只有一个独一无二的迈克尔·杰克逊,本次复活舞台准确地,并且令人震惊地在人们面前高度复原了MJ在舞台上的叱咤舞步。感谢为了所有热爱MJ的歌迷而实现这一切的幕后工作人员,这是一台充满爱意的终极致敬,人们热忱地想要致敬迈克尔的艺术,传递爱、友善及团结的信息,这些信息在当今都十分重要而有力。
小窗口播放
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017