注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【伊戈尔辑】音乐之巅上的伊戈尔·克鲁多伊 (28首)  

2016-03-21 12:19:52|  分类: 【伊戈尔辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伊戈尔.克鲁多伊,俄罗斯着名的作曲家。他创作的多首歌曲成为俄罗斯着名歌星们的代表作,他创作并演奏的现代浪漫钢琴曲以及具有俄罗斯风情的新世纪音乐风格的作品深受当代人们和喜爱和追崇。
       自1994年起每年举办的有众多明星参加的伊戈尔.克鲁多伊创作作品晚会已经成为俄罗斯乐坛一个保留节目。不仅在俄罗斯、独联体开办晚会,他还在美国、德国、以色列等西方国家开办音乐会,每年他都会用他的最新创作的流行作品同明星们一起为观众们带来快乐和享受。
小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017