注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】岁月的流逝中历久弥醇 世界名画欣赏辑一(80首)  

2016-02-26 22:43:23|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小窗口播放

小窗口播放
      不必远遁山林,你也可以拥有平静宁和的心境。 一如信步禅院,可解惑、可消愁、可忘忧…… 让片段暂缓、丰盈,回忆便如莲花般弥漫开来,让身心柔软下来 , 凡尘安宁如昔……
      这些艺术无疑是伟大的,它是人类文明的伟大结晶,是智慧与创造性的杰出表现。尽管东西方文化背景不同,审美趣味有所差异,但优秀的艺术,不论古今中外,都能超越时空的限制,在终极意义上进行沟 通。超越时空局限,在广阔的意义上去领略人类文化的丰富性与复杂 性,以开启我们的心智,启迪我们的生命!
小窗口播放
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017