注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【视频影视】神秘的玛雅  

2015-07-23 23:12:01|  分类: 【视频影视】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        在墨西哥,瓜地马拉及尤卡坦半岛的丛林深处,有许多神祕的马雅金字塔、神庙及宫殿,当欧洲还处于一文化未开的浑沌之时,马雅人就已经能够记录星象,创造出美洲本土唯一的文字系统,并且在数学和历法上有杰出的成就。
        本片在中南美各地实地拍摄,包括帕连奎,提卡尔,土伦,奇城,科潘及乌司马尔等地的遗址,带您探索马雅人的文化,科学成就与歷史。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017