注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】空灵悠远,唯美飘逸 排箫大师 Gheorghe Zamfir  

2015-06-05 11:33:38|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一尘不染的音符,虚无缥纱,唤醒心中尘封多年的记忆,演绎出生命中遥远的梦想。
        一种似幻似真的心情,仿佛朦胧中的一声慰籍,在寂静的夜晚,慢慢延伸,擦亮那些在俗世中被尘封的心灵。它那美得惊人的音符,在夜风中舞动着梦幻的翅膀,让你不知不觉沉浸在它扬起的纯净世界中。
        一声清亮悠远的排箫,仿佛如天边飘过的仙乐,令灵魂随着腾空而起,在晨风中自由自在地徜徉。宁静而悠远,空灵而深遂,思绪舒缓地流淌着,似有晨曦微露沐浴,小溪潺潺,芳草茵茵,让人内心一片宁静、清幽、安详.
         那空灵魔幻般飘逸的音色,随着音符飘荡,轻盈地,无羁绊地忘记尘世的烦扰,进入遐思的状态,体验着自由飞翔的舒展与快乐.大自然一尘不染的精华,仿佛远离凡尘嚣暄,置身于世外桃园,尽情享受这天簌之音-排箫.
        Gheorghe Zamfir国籍:罗马尼亚.Gheorghe Zamfir是当今世界上最为着名的排箫演奏家,他是排箫音乐的里程碑式人物.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017