注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】冬日清晨·送你第一缕阳光  

2015-06-20 14:32:53|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨的第一缕阳光将我从梦中唤醒。

        我睁开朦胧的睡眼,一个明亮的世界,多么可爱的清晨。林子叶的繁茂,晨季花的娇柔,湖畔中的青莲,这是一个温馨的清晨。晨曦偷走了我的心情,我说这是我所要的,这,是我所要的。

        晨光丝丝透过叶子缝照射到我的脸庞, 恰到了好处,如果我不给他们些赞许,那实在有些说不过去,于是我歌唱清晨的阳光与美好的希望。这般阳光的思想着,是如此美妙!

        生命之中本没有一成不变的风景,只要ourheart永远向着太阳,那么每一个清晨就会向我们展现出一个等待着由我们来开启的美景!

        那一缕阳光在天空泛着丝丝红霞,霜雪弥漫的大地沉浸着缕缕寒气,透过迷雾的间隙,千丝万缕般的光影洒落人间。我幻想着伸出手去想抓住那一缕冬日的阳光,却总是从我指缝中溜走,无影无踪。  
        难得清闲的阳光午后,捧一杯没有加糖的热茶,斜靠着窗边的椅子,让那久违的冬日阳光铺洒在我身上,感受着冬日阳光格外的珍贵与温暖。一缕缕 阳光懒懒的撒在我的肩头,    让我冬日沉寂的生命有了春意盎然的姹紫嫣红。冬日里的阳光,我心中的那一缕温馨而又含蓄的阳光, 冬日里的阳光,我心中的那一缕丰盈而有抒情的阳光……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017