注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【维多利亚】维多利亚的秘密2010  

2015-06-18 23:06:00|  分类: 【维多利亚】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET)美国的一家连锁女性成衣零售店,主要经营内衣和文胸等。
维多利亚的秘密(Victoria's Secret)的产品种类包括了女士内衣、文胸、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、化妆品及各种配套服装、豪华短裤、香水化妆品以及相关书籍等,是全球最著名的、性感内衣品牌之一。2002年它推出的镶嵌宝石、价值1000万美元的胸罩更是轰动美国和巴西。
 
维密广告
        每年维多利亚的秘密广告都会吸引全世界的目光。这不仅是因为秘密广告中挑选的艳丽女模,而且还是维多利亚的秘密广告的内容更是极大亮点。每次性感维多利亚的秘密广告的发布,即会造成一时的轰动。
  与维多利亚的秘密在国内屈指可数的专卖店相比,该品牌一年一度的内衣秀在中国消费群中引发的热潮显然要远远大于此,就像是虽然极少有人买得起模特身上250万美元一件的内衣,却丝毫不妨碍关注维多利亚的秘密广告中出现的内衣成为大众皆能消费的文化一样。
        让许多观众和它的竞品好奇的是,为何在在互联网传播更为快速且低成本的今天,维多利亚的秘密却依然选择保留上世纪的时尚传统,斥1200万美元巨资打造维多利亚的秘密广告?不过最终的结果说明了一切, 全球亿万观众,维多利亚的秘密用与秀场灯光一样绚烂的魔法,将1200万美元成本最终兑现为55亿美元净销售额。
        从上世纪90年代起,VS每年一场的内衣秀和维多利亚的秘密广告一样已经延续了17年,而维多利亚的商业秘密也几乎成为了众人皆知的秘密,但却鲜有品牌可以超越于此。不管是在信息传递更加发达的今天,还是在媒体渠道相对单一的20年前,维多利亚的秘密时装秀从创办之初起,便年年登上各大报纸的头版头条,而这场秀也让女性的私密衣物登上“大雅之堂”,同时吸引来众多非消费群体男性的目光。
 
维密天使
         维密天使是该品牌最鲜活的模特代言人。维密天使在1999年第四届年度维秘时装展首次登台亮相。丹妮拉·帕斯托娃、蕾蒂西娅·卡斯塔、海蒂·克拉姆和泰拉·班克斯也在最初活动的天使之列。
        2007年5月,维密天使中的Adriana Lima、Heidi Klum、Doutzen Kroes、Selita EbanksAlessandra AmbrosioMiranda KerrIzabel GoulartKarolina Kurkova以及Marisa Miller入选《人物》杂志年度“1百位世界最美之人”行列。各个天使均为世界最高酬金的模特。
        2007年11月13日,维密天使成为首位在好莱坞星光大道留名的商标。
 
维密时装展
        1995年,维密举行了首场时装展,被全球媒体报导为“世纪内衣盛事”。
        1996年,克劳蒂亚·雪佛Claudia Schiffer)演绎 奇迹Bra,价值100万美元。
        1997年,泰拉·班克斯Tyra Banks )演绎 梦幻钻石Bra,价值300万美元。
       1998年,Daniela Peslova 演绎 梦幻天使Bra,价值500万美元。
        1999年,经过在超级橄榄球赛期间广告宣传,维密公司创下广播纪录,时装展现场直播的同时在时代广场转播,吸引了15亿观众。Heidi Klum演绎价值1000万美元的新千年梦幻钻石Bra。
        2000年,时装展在法国戛纳举行。在戛纳电影节期间为抗艾滋慈善机构筹集资金高达35亿美元。 吉赛尔·邦辰 Gisele Bundchen演绎价值1500万美元的大红狂热梦幻钻石Bra。“狂热梦幻”Bra布满各种手切宝石,由1300颗价值300克拉的钻石及泰国红宝石镶嵌而成,最终以1500万美元的价格售出。
        2001年,维密时装展首次在ABC电视台播出,Heidi Klum演绎价值1250万美元的天堂之星钻石Bra。吸引了无数观众,同时也有中级知识分子的争议,联邦通讯局接到众多观众对节目的投诉。
        2002年,卡罗莱娜·科库娃Karolina Kurkova)演绎 维多利亚奇幻Bra,价值1000万美元。
        2003年,海蒂-克鲁姆Heidi Klum)演绎 非常性感之梦幻Bra,价值1100万美元。非常性感之梦幻Bra由1200颗粉红蓝宝石及90克拉祖母绿切割钻石镶嵌而成。
        2004年,维密一改年度的时装展,天使们(泰雅·班克斯、海蒂·克拉姆、吉赛尔·邦辰、阿德里亚娜·利马和亚历山大·安布罗休)在全美4大城市:纽约、迈阿密、维加斯和洛杉矶举行天使全美巡演。泰拉·班克斯(Tyra Banks)演绎 天堂70年代梦幻Bra,价值1000万美元。
        2005年,罗格斯大学鼓乐队更在时装展结尾客串演出。这年也是泰雅·班克斯的最后一场维密T台演出。Gisele Bundchen演绎价值1250万美元的璀璨性感梦幻钻石Bra。(以往,大多数维密展出的服饰均为非卖品,但2005年,时装展展出的服饰在目录中开始提供销售。)
        2006年,美国流行天王贾斯汀·汀布莱克作为开场嘉宾与中场表演嘉宾。维密展出了大部分价值不菲的“梦幻文胸”,卡罗莱娜·科库娃 Karolina Kurkova演绎价值650万美元的内心狂热钻石梦幻钻石Bra。2006年最大的亮点就是“梦幻内衣”中间镶嵌的10克拉钻石胸针,并有2000颗闪亮心型钻石点缀。维密的子品牌红粉佳人更在该年首次亮相T台。时装展至此已发展成一场繁华盛事:富有精心雕琢的装饰内衣、多种多样的音乐以及各种为不同主题设计的背景。时装展吸引了无数名人和艺人。模特穿戴的巨型天使翅膀,以及其他不同形式、不同大小的蝴蝶、孔雀或魔鬼等翅膀,已成为维密时装的标志。维密时装展更是众多当红模特云集的盛事,在走秀的最后,均会同台在秀台中央展现身姿。
        2007年,辣妹组合回归后的首次登台在维密时装展演出,获得显着成效。原计划参演的肯伊·威斯特由于母亲的逝世而取消了演出。Will.i am乐队应邀顶替他的空缺。Selita Ebanks演绎价值450万美元的假日梦幻钻石Bra。
        2008年,舞王Usher,兼美国的R&B流行歌手和演员在维秘的时装展演出。这一年,维秘的时装秀场地转到迈阿密的枫丹白露酒店举行,不同于以往的T字型t台。维秘第一次采用了一边式“超长天桥”。阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)演绎价值500万美元的黑色钻石梦幻钻石Bra。黑色钻石梦幻奇迹Bra共有3575颗黑钻石、117颗1克拉圆钻石、34颗红宝石等共大约3900颗宝石,中间还悬挂着两颗分别重115克拉的巨钻,总重为1500克拉,堪称史上之最。
        2009年,著名Pop组合Black Eyed Peas登台表演。VS首次采用V字型T台。Marisa Miller演绎价值300万美元的五彩梦幻钻石Bra。五彩梦幻Bra共用2350颗钻石,一颗重达16克拉的香槟色巨钻挂在正中,总重150克拉,价值300万美元,但此价格却为梦幻系列内衣这10年来价值最低的。VS首次启用中国面孔维密天使刘雯
        2010年,加州天后Katy Perry,著名歌手Akon登台表演。pink系列第一次成为VS的闭场秀。Adriana Lima演绎价值200万美元的梦幻炸弹钻石Bra。
坎蒂丝为维密拍摄的最新画报
坎蒂丝为维密拍摄的最新画报(9张)
        2011年,说唱天王Jay-ZKanye West,饶舌歌手Nicki Minaj,当红摇滚乐队Maroon5登台表演。Miranda Kerr演绎价值250万美元的梦幻钻石Bra。何穗成为史上第二位“维密”的中国天使。
        2012年,流行小天后蕾哈娜(Rihanna)、人气天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、“火星哥”布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)三位重量级歌手为维密大秀助阵。Alessandra Ambrosio演绎价值250万美元的梦幻花卉钻石Bra。除了已经连续4年为VS走秀的刘雯和二度登台的何穗,秦舒培亦献出了自己的VS处女秀,成为史上第三位来自东方的VS天使。 
        2013年,Taylor Swift 、A Great Big World、Neon Jungle、Fall Out Boy众实力歌手倾情献唱。Candice Swanepoel演绎价值一千万美金的VS皇家梦幻Bra。除了每年重头戏——天价宝石内衣外,今年还有另一个看点:Lindsay Ellingson演绎由施华洛世奇和3D打印界的大师Shapeways一同打造的3D打印内衣Snow Queen。奚梦瑶首次登上维多利亚的秘密内衣秀,演绎Pink系列,成为第四位登上维密秀的中国超模。 
        2014年维多利亚的秘密内衣秀于英国当地时间2014年12月2日在伦敦举行,将于12月9日在CBS电视台公开播出。多位性感超模亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio)、阿德瑞娜·利玛(Adriana Lima)、蒂丝·斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 、贝哈蒂·普林斯露(Behati Prinsloo)、卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)以及莉莉·奥尔德里奇 (Lily Aldridge) 等,现身秀场展示那些华丽多彩的性感内衣。阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)和亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio)两位维多利亚秘密的门面超模穿着今年的梦幻内衣同时现身T台。这两款钻石镶嵌的内衣每个价值200万美元。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017