注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】雨的印记 - Yiruma(李闰珉)的音乐世界  

2015-06-13 22:37:18|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清幽的琴声,拨动着心弦,点点的潮湿在心底渐渐蔓延成海。平静的心海漾起圈圈涟漪,那些快乐的,悲伤的,挚爱的,缠绵的雨丝唤起尘封的记忆,潮湿了心情。
        轻轻的细雨啊, 在空荡的街上,是为谁诉说着那往昔的忧伤。 彷徨的细雨啊, 在无尽的路上,是为谁寻找着失去的方向。惆怅的细雨啊, 在孤独的伞上,是为谁演奏着动人的乐章? 寂寞的细雨啊, 在模糊的窗上, 是为谁冲刷着那心底的哀伤。
        窗外的潇潇雨声,如天籁之音,在空气里潺潺流动,有风吹过,轻轻的、幽幽的、霎那间,尘世间所有的沧桑疲惫,昔日的繁华如风如烟,随风消逝,心无旁骛,这样的时刻,独自享用着一份清幽,任光阴的脚步,从身边走过,远去。

        Yiruma(李闰珉)-韩国钢琴演奏家,作曲家。在他的音乐作品里,展现出傲人的古典才情与欧洲人善感的特质;同时,纯净与清新的东方特色也呈现在他的音色里。藉由细致的音乐性探触,他精致的演奏技巧,予人一种非凡艺术家的深刻印象。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017