注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【天使女伶】夏天最后的玫瑰——凯尔特女人 海莉·威斯特纳  

2015-04-02 17:15:17|  分类: 【天使女伶】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Celtic Woman(美丽人声)是恩雅式爱尔兰系美声的五人女子组合。是由身兼音乐总监、指挥、作曲及编曲者四项身份的大卫·唐恩(David Downes),四位爱尔兰歌手克萝伊(Chlo?)、莉莎(Lisa)、梅芙(Méav)、欧拉(órlagh)和小提琴手玛莉 (Máiréad),还有06年刚加入的新西兰籍巨星Hayley Westenra组成的民歌、古典跨界的超级团体。融合了莎拉·布莱曼、美声男伶、恩雅、凯尔特男高音、易希等人特色,结合了新世纪、古典、传统凯尔特乐风与爱尔兰一派如大河之舞(Riverdance)、舞王(Lord of the Dance)及(Feet of Flames)火焰之舞等的音乐戏剧式演出风格,打破了普通大众对于歌曲诠释的刻板印象,为全球乐迷创造了视听双效的全新选择。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017