注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】让音乐给人们的心灵带来和平与安宁——蒂姆·詹尼斯  

2015-03-30 10:10:36|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       蒂姆·詹尼斯Tim Janis,美国新世纪音乐作家和钢琴家,世界顶级轻音乐团"天籁之音"轻音乐团灵魂人物.他的演奏风格善于运用音乐来表现自然,将音乐的轻柔舒缓与大自然宏伟壮阔融为一体,气势磅礴,心旷神怡的同时又不失温暖舒心,是当之无愧"用耳朵贴近大自然"音乐.近乎对自然白描般表现,让您心灵感受到了一片纯净与自然. 
       他的音乐,深邃感人,以交响乐特有的恢弘气势,为我们描绘了一幅幅壮美大地那摄人心魄、震撼心灵的无尽美景。扣人心弦大自然旋律,钢琴,长笛,电子合成器与乐团的合作呈现独特音乐魅力,华丽而轻柔的管弦乐风格,幻化出完美的音乐景象.呈现出的是一个田园牧歌般的世界。 
       简单的音乐,简单的自然,歌唱生命,歌唱生灵,歌唱美好的生活.听这样的音乐,你有一种想自由飞翔的冲动吗?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017