注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【唯美钢琴】冬季恋歌 弹指间,丰润了每一颗爱的心——李闰珉钢琴曲  

2015-01-09 08:47:33|  分类: 【唯美钢琴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       弹指间用音符丰润了每一颗爱的心灵;坚信一定是人内在的那份“爱”,才会让不可能结合的人生找到出口,一定是“爱”才会让人的心,有力量!

       尽管是韩国人,但是他的音乐在中国、香港、台湾、日本以及欧美都受到很大程度的欢迎。他的最着名的作品“雨的印记”更是确立他在新世纪音乐的地位。

       韩国最擅长用音乐描写都会爱情的Yiruma,用音乐在这个城市的角落与你一同守护爱情。韩国都会男女爱情最佳音乐诠释者。最热门韩剧《冬季恋歌》感人配乐原作,在细腻动人的旋律里,人们听到的是温暖,是柔情,也是伤感。
       Yiruma他的音乐作品里大多展现了兼融东方的抒情与西方的典雅细致的音乐风格,他的琴音纯净清新再加上浓厚的个人情感,深深地打动人们的心,而继冬季恋歌等片子的合作后,YIRUMA已成为韩国影视导演的御用钢琴手.欣赏Yiruma的音乐总是透着似曾相识的情怀,碰触到每个心灵底层的声音而从中得到最温暖的抚慰。Yiruma演奏的神情让人难忘,优雅的风格,脸上不时浮现些微的腼腆……再加上精致的演奏技巧,给人一种非凡艺术家的深刻印象。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017