注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【唯美钢琴】光阴流逝In A Time Lapse 沉静忧郁的魅力Ludovico Einaudi  

2015-01-09 08:47:51|  分类: 【唯美钢琴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宁静优美,又充满沉思和内省的气质;
        忧郁美丽,又兼具张力和内涵的曲风;
        还是一如既往的简约,沉寂且略带忧伤。
        意大利音乐家Ludovico Einaudi,鲁多维科.艾奥迪,本来从事比较严肃的交响音乐创作,进入80年代中期之后才开始尝试用新的形态来进行进行音乐制作和电影配音创作,却没有想到因此进入newage领域而一发不可收拾.Ludovico Einaudi无疑有着更为扎实和浑厚的古典钢琴和交响乐作曲功底和才华,使得他的音乐浑然天成,尽管只是独奏,气势依然独到。
        他的音乐总被认为是容易接近和可信的,被描述为最低纲领主义者,古典,氛围,当代和生动感人的受欢迎的声音,曲风深受巴哈、莫扎特、肖邦等音乐家的影响,古典大气而不乏现代感。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017