注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】莲花小径,遇见最美的自己  

2014-10-04 00:45:58|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        莲花小径,遇见最美的自己——

        舒展、敏锐的音符轻轻飘进太阳神经丛,协调胃、肝、胰及其神经系统,赋予生命更高度的直觉力与洞察力,启发独立、自制、自重、逻辑分析的美妙力量。

        神秘、清脆的音符轻轻飘进眉轮,协调下脑、左眼、耳、鼻及其神经系统,赋予生命更镇定的表达能力与洞察力,启发内心深处的意与知、以及让生命成熟笃定的美妙力量。

        追求内心的平静和内在的和谐相对应,带有灵魂探索的性质。正如我们思考死亡是为了更好地活着,通过聆听这一类型的音乐,使我们的思想和人生都变得丰满起来!

        就让空灵、缥缈而一尘不染的音色,犹如天籁之音飘临又充满禅意,抚慰现代人那一颗颗躁动不安的灵魂!

        Michel Pépé 米歇尔·佩佩 ,法国最有才华的心灵音乐家。

        心灵音乐疗法:安抚情绪、助眠、增加氧份因子,并有浪漫的调情功用。
        疗效:改善贫血,强化微血管、亦可舒缓月经来的绞痛。对于混和性皮肤具有保护作用。亦有消除皱纹的功效。

        Michel Pepe的音乐是典型的治愈系心灵音乐,广泛用于法国的各理疗机构。虽然是典型的合成器打造的氛围音乐,但他的音乐大多带着一种神圣的气息,有时会出现宗教色彩较为浓厚的人声,是静心或瑜伽的不错选择。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017