注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】空谷幽兰,遇见未知的自己  

2014-10-04 00:46:26|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空谷幽兰,遇见未知的自己——

绵长、空谷般的音符轻轻飘进心轮,协调心脏、迷走神经与循环系统,赋予生命生生不息的生存能力与亲和力,启发新生、再生、谦和、宽阔的美妙力量。

丰富、深沉的音符轻轻飘进喉轮,协调发声器官、肺、甲状腺、呼吸器官等,赋予生命更成熟的判断力与内省能力,启发良知良能、开放学习、创造、沟通的美妙力量。

神圣、空灵的音符轻轻飘进脑中,协调上脑与右眼,赋予生命更高度的思维能力与觉知性,启发智慧、瞑想、知觉力、慈悲心的美妙力量。

氤氲幽渺的音符轻轻飘进阴部上方的海底轮,协调脊髓骨与肾脏,赋予生命更强盛的活动力与坚贞的信念,启发生命中对情感、爱、情绪的美妙力量。

清亮的低音轻轻飘进位于生殖腺,赋予生命同情心与善体人的情怀,启发人们消解生活压力、在生活中真诚感动的美妙力量。

Michel Pépé 米歇尔·佩佩 ,法国最有才华的心灵音乐家。Michel Pepe的音乐是典型的治愈系心灵音乐,广泛用于法国的各理疗机构。虽然是典型的合成器打造的氛围音乐,但他的音乐大多带着一种神圣的气息,有时会出现宗教色彩较为浓厚的人声,是静心或瑜伽的不错选择。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017