注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【凯文科恩】柔软时光 —— Kevin Kern  

2014-08-09 22:06:04|  分类: 【凯文科恩】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每人心中都有一片田园,青草茵茵,潺潺溪水,翠绿的潮湿,一丝清韵漫过青翠;是怀念,淡淡的,青草香气,独自漫步,去拾携,去呼吸!聆听曼妙柔和,一句句,一缕缕,触摸心弦,唤醒了一朵又一朵的花儿,是涟漪轻荡还是沉静清澈?音韵中流淌的蓊郁曼妙的雪舞,覆盖着缭绕的香雾,一切都是那么柔和细腻,纯净美好……游走于柔软时光,在梦的边缘。
        Kevin Kern(凯文·科恩 ),新英格兰音乐学院钢琴硕士,著名钢琴演奏大师。开创了他自己的钢琴流派,以钢琴为主体演绎音乐的心情和旋律。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017