注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【唯美钢琴】初恋的美好——石进《夜的钢琴曲》  

2014-08-09 22:53:07|  分类: 【唯美钢琴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        当记忆沉淀了过往,交替在岁月中,我们总是变得越来越喜欢怀念。那些岁月,静静流过的往事,那些说过的话语,轻颤的爱怜,原来,还一直驻留在心底的角落,从不曾失去,也从未曾离开……石进,用最简单的旋律,触摸你最单纯的心,仔细聆听,你会感觉, 曲子里充满了忧伤,仿佛溪流,仿佛海风, 仿佛忧伤划过安静……因为,失去的日子,我们都需要回忆……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017