注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【唯美钢琴】令人荡气回肠的钢琴曲(三)  

2014-08-08 22:25:03|  分类: 【唯美钢琴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        钢琴曲,琴声如珠落玉盘般清脆,时而弹奏出轻快活跃、悠扬舒畅,时而柔思绵绵、纯纯情感,时而又奏出千种忧伤、万般柔肠,聆听者随着琴键的跳跃,思绪也随之翻腾。因此,钢琴曲最能够表达人的各种情绪,欣赏钢琴曲,能愉悦心灵,抚平忧伤,纾解各种压力,使人身体更健康。
        钢琴(英文:piano)是源自西洋古典音乐中的一种键盘乐器,由88个琴键和金属弦音板组成,普遍用于独奏、重奏、伴奏等演出,作曲和排练音乐十分方便。弹奏者通过按下键盘上的琴键,牵动钢琴里面包着绒毡的小木槌,继而敲击钢丝弦发出声音。钢琴被称为乐器之王。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017