注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【莎拉布莱】真爱传奇——莎拉·布莱曼演唱会(维也纳)  

2014-08-05 09:12:15|  分类: 【莎拉布莱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年1月16日,SARAH在奥地利维也纳宏伟壮丽的史蒂芬大教堂Stephansdome Cathedral 举办了Symphony现场演唱会。SARAH说:“这是个很特别的地方,在这里你会感觉到非常的浪漫,像在神话中的境界。这座教堂很大,漫步在其中你会感觉像在家一样温暖舒适,它透着神秘的气息。当我要举办演唱会时,我在世界各大教堂中挑选,史蒂芬大教堂是我最喜爱的教堂之一,在这里表演对我意义非凡!”莎拉找到另一种诉说音乐的方法,一幅犹如古典画作般精致的音乐,每当你闭上眼睛聆听时,活生生的音乐凝聚你的心灵。莎拉这场演唱会,重新解读了她过去音乐里的所有元素,带给你最华丽、刺激、深情的听觉新飨宴。MV播放顺序为演唱会节目顺序。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017