注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【儿童乐园】真爱 ——沙画艺术与音乐  

2014-08-05 08:59:45|  分类: 【儿童乐园】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沙画,就是用沙子来做画。中国有着深远的沙画历史,这种艺术形式并非起源于国外。沙画是采用天然的彩色沙石和树皮以及各种材料镶嵌而成,纯手工制作与现代工艺技术相结合的一种新型的绘画艺术。沙画产品融合了国画的渲染、油画的厚重等精髓于一体。每一幅作品我们都“精雕细琢”,作品新颖独特、色彩绚丽、栩栩如生,高雅华贵,具有东方的神韵,又呈现现代风采,在传统中兼具现代感,富有别具一格的神韵之美。
        沙画作品以鲜明线条和柔和的色彩将艺术化所蕴涵的深切思想表现为大众化的美感,极具视觉冲击效果,达到了独特的艺术概念与观赏效果的完美结合。
        沙画分为两种,此悦单为:把很细的沙子撒在可照亮的透明板上面,用手在上面作画,由于观看者可以同时看到做画者的手法和沙画的制作过程,所以会感觉到一种神奇的视觉效果。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017