注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】浪漫的爱尔兰情怀,沉静典雅的优美旋律  

2014-08-04 21:33:35|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        躺在绿色的草地上仰望天空,爱尔兰的风笛来自遥远,干净而清澈。回旋的音符,吟咏着流浪,寂寞的纯粹。小屋的门前蜿蜒着一道流水,安静而又安详,像一个幸福的孩子渐渐的沉睡下去。一群赶着羊群的牧人,在夕阳昏黄的余晖里,吹奏起草原的牧歌,在光隐身于夜的影子里渐渐消融。欲颓的光辉,慢慢的消逝在扬起的风中,长长的草隐没着羊群的足迹,随风远去……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017