注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】中国风 一曲古韵,如风般纤细,丝丝入骨  

2014-08-04 22:15:37|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        月中天。听,是谁在三千红尘中,轻轻弹奏一曲深情的弦音?

        静夜思。一首唐诗,一阕宋词,一曲箫音,涟漪了前世今生的眷恋。

        醉花荫。佳人曲,柔柔的呢喃,坐看流年,瑟瑟的叹息,潺潺的相思,醉梦温柔乡……

      (第三首《中国字画》极泷演唱:细细雪狼毫,北风梳理,触摸在漫漫雪地……)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017