注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【优酷乐视】BBC纪录片《巴赫:激情的一生》  

2014-07-24 11:50:01|  分类: 【优酷乐视】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        John Eliot Gardiner追寻音乐家巴赫的生平。巴赫最有名的肖像画把他描绘成一个头戴假发、穿着一件正装的62岁的性情乖戾的老人;然而他最伟大的作品都是在他40多岁时创造力爆发的时期创作下的。

        纪录片展现了一个复杂而富有激情的艺术家;一个温和而顾家的人,同时又是一个拥有着强烈的宗教精神、并在与教会和国家的挣扎的同时谱下至今闻名的作品的人。John Eliot Gardiner带给大家一个德国的“巴赫游”;并使用音乐来展现一个真实的巴赫。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017