注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音乐欣赏】茶音系列——幸福茶水晶  

2014-07-26 10:28:22|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【茶音系列】之〖幸福茶水晶〗 - 鳕鯡鮩鲒 - , 

        【茶音系列】之〖幸福茶水晶〗

【茶音系列】之〖幸福茶水晶〗 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

  

    您听过天然水晶琴演奏的真水晶音乐吗?
    您知道每一种颜色的水晶,都有著属於自己的意义及声音吗?

颜色,是宝石神秘力量的来源,在《水晶真颜色系列》中,来自台湾普洛提雅音疗馆的大师以一只独一无二的天然水晶琴,敲荡出七彩变化的彩色水晶世界。

茶水晶 ,棕色如浓茶水的茶晶透露着一股成熟、稳重、安逸、祥和的气息。可使人个性稳重,舒缓精神上的压力,帮助平稳精神的紧张及焦虑。

茶水晶,带有时间的味道,在《幸福茶水晶》专辑中,水晶琴闪烁着安逸祥和的音符,以流畅的节奏,诠释茶水晶的能量,期望调和您紧张的情绪。轻透的琴声,宛如人间的精灵,专属于茶水晶的旋律线,在音乐之外,还带给你安逸的心情。配合茶水晶观想或水晶禅石按摩,让精神舒缓,品味幸福的味道!


【茶音系列】之〖幸福茶水晶〗 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 
  喧嚣的都市,拥挤的人流,还有越来越浓郁的乡村田园情愫。清晨,朝阳唤醒万物,鸟语花香,鸡鸣狗叫;夕阳西下,远处炊烟渺渺升起,夜幕降临,浪漫而又宁静。有花有草,有树有水,土地的气息芬芳逼人,微风的抚摸清新温柔。下面为大家推荐几张田园风的茶音乐,让心灵在茶里找到归宿。


  【茶音系列】之〖幸福茶水晶〗 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

【茶音系列】之〖幸福茶水晶〗 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒 音画素材【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材 【素材超市】套装素材 -鳕鲱鮩鲒音画素材 【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材

鳕鲱鮩鲒

*点这里有更多

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017