注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【唯美钢琴】永恒的醉心钢琴音乐,走进新世纪钢琴家  

2014-07-22 11:31:53|  分类: 【唯美钢琴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不走寻常路,是二十年前这位出生在西雅图的钢琴家,从传统爵士和摇滚乐中找寻到的一条通往未曾预料的职业生涯的道路。出生于1950年6月28日的蓝兹,(靠着)与当地的一些摇滚乐队一起弹奏键盘(几年后便成了他的独奏),在一些烟雾弥漫的小俱乐部中灵巧地弹奏布鲁斯和爵士歌曲。

        他在60年代十几岁时便开始了他的演奏生涯,直到80年代早期他选择了一条截然不同的道路。那时还没有和它类似的音乐风格,他说,因此,理所当然不会叫做新世纪音乐。我用这段为研讨会写的音乐为基础,我创作了在Narada(公司发行)的第一张独奏钢琴专辑(Heartsounds)。蓝兹的独奏录音包括代表作(Cristofori's Dream),(在Billboard的adult alternative/newage榜上雄踞27周冠军,成为永恒的白金畅销盘。一张双碟精选,以一些歌曲的钢琴改编曲目为特色,与管弦乐团一道、以及包括多种精选合集。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017