注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音悦台集】美丽的海洋世界  

2014-07-21 22:34:06|  分类: 【音悦台集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在科学不发达的古代,辽阔深邃的海洋使人们心中充满了神往和迷茫。变幻莫测的海上风云,早就引起了人们无限的憧憬和遐想。但那时人们还没有遨游海洋的能力,只能把美好的愿望编织到神话和传说里,借以满足人类的某种希冀和期待……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017