注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【唯美钢琴】爱沙尼亚吹来的“极简主义”风  

2014-07-11 15:57:53|  分类: 【唯美钢琴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        才华横溢的艺术家 带来20世纪爱沙尼亚着名作曲家、“极简主义”代表人之一阿尔沃?帕尔特的经典作品。也许,正是这般风情和土壤才能孕育出像阿尔沃?帕尔特这样“似乎挥一挥袖子就有些音符掉下来”的伟大作曲家。这位20世纪爱沙尼亚作曲家以合唱圣乐最为人所知,作为“极简主义”代表之一,他是近三年来被演奏最多的现代作曲家。

        沉寂不是空洞无物,而是充满了我们可以汲取的养分,这种养分和我们呼吸的空气一样都是无价之宝……如果你怀着爱靠近沉寂, “每人理解音乐都不同,夹杂在一起就好像彩虹般多种音乐体验。 “就是在爱沙尼亚,他的感觉也跟我们的一模一样……我喜欢他的音乐 ……他跟时代精神完全脱节,但却是那么地受欢迎,真是发人深省。他的音乐满足人心深处的需要,跟潮流一点关系也没有。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017