注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【音乐欣赏】静美柔和——Andrew Kinsella - Aura: The Light That Heals  

2014-06-12 12:18:59|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【静美柔和】Andrew Kinsella - Aura: The Light That Heals

 艺术家:Andrew Kinsella 安德鲁·金塞拉 
专辑名称:Aura - The Light that Heals
发行时间:2014年2月27日 
标签:MG琴行 
类型:新时代 
专辑简介
 
Andrew Kinsella 安德鲁·金塞拉 创作有情调的新时代治疗音乐,既轻松又非常有创意。
一个独特的富有想象力的声音,充满了神秘感,结合催眠与缠绵的乐曲节奏。他探索精神生活的许多主题。
宁静的音景,和令人振奋的气氛,他的音乐是完美的促进和放松。Andrew Kinsella 也是“Age of Echoes”
的成员。自1996年建立以来,他们的CD已经销售到世界各地。 
专辑(愈之合光 The Light that Heals) 温柔、诱人的混合合成器,愉快的旋律
和柔和的节奏邀请您加入想象之旅。重建的旅程会让你感觉充满活力和放松。 
(灵气 Aura) 是一个完整的音乐作品,与接下来的每首曲目融合,通过
于无声间歇的气氛转换。非常适于想像忙碌一天后放松。
 
  
 
  XUEFEIBINGJIEDEBOKE
 

@xuefeibingjie"

                      http://xuefeibingjie.blog.163.com/鳕鲱鮩鲒--整理|编辑

 

☆@音乐陶冶生活☆


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017