注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【米歇尔佩】】抚慰心灵的音符---Michel Pépé作品集  

2014-06-11 12:23:36|  分类: 【米歇尔佩】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那些抚慰心灵的音符,同样可以带我们走出苦恼、唤醒内心的平静。Michel Pépé米歇尔·佩佩 1962年出生于巴黎,在法国和一些国家被认为是最有才华的心灵音乐家。他7岁开始学习钢琴,而后学习吉他与作曲,27岁时迷上了电子音乐,也因此使他对音乐愈疗产生了极大的兴趣。

        18年来佩佩一直在研究和学习运用声音和音乐对身体和精神进行平衡愈疗,并在这个领域成为家喻户晓的着名音乐家。1990年佩佩开始自己作曲并制作出版了多张个人音乐专辑,主要是电子合成器营造宇宙空间氛围的电子音乐。

        同时他也很喜欢古典和传统器乐以及自然的声音。佩佩超凡的想象力与丰富的音乐表现力使他的音乐广受欢迎。并常常在一些有关环保、自然、探索、野生动物等电视节目中被采用作为配乐,他的放松音乐还被用在休闲、瑜伽、太极气功、养生等多个领域。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017