注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【唯美钢琴】夏日最后一朵玫瑰——永恒的动人乐章(第一首《钢琴课》)  

2014-06-10 23:28:32|  分类: 【唯美钢琴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       短短的百年历程,电影已经走进了这个蓝色星球的每一条街巷,每一个角落,电影所表现的故事与情节深深地打动了各种不同肤色的人类。
       电影以自己独特的形式,绚丽多彩的内容成功地将人类的理想与感情相融合,并一步一步地推向极致。而爱情电影就更鲜明地高举起人类美好情感这面永恒的大旗,为我们奉献出一桌脍炙人口的精神大宴。每个人都渴望爱情,每个人都欣赏美丽动人的爱情故事,而经典的爱情电影恰恰能够满足每一个人的精神需求,爱情电影被人类趋之若鹜。
       我们从繁冗浩瀚的电影宝库里努力挑选着或熟悉或陌生或倾心或眩目的爱情电影,希望这些绚丽的花朵和爱情倩影能伴随我们到永久。人类的男欢女爱在感情的诱惑下,演绎着千姿百态的动人故事。古往今来的雪雨风霜,海北天南的悲欢离合,以至于未来世界的奇幻遐想,统统变成了真实的故事魔幻般地在每个人面前演绎出来。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017