注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊蕊的博客

金甲留芳谁解语?残枝永日怎相思? 风流不改唯真我,醉咏南山烂漫时。

 
 
 

日志

 
 

【安德烈波】乘着歌声的翅膀——安德烈·波切利  

2014-12-10 21:10:35|  分类: 【安德烈波】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
界上只有一个嗓音可以同时诠释流行乐的浪漫,古典乐的圣洁,歌剧的激情;他的歌声能够超越语言直入人心、传达对生命的热情,他藉由歌声自在地将情感灌注于古典与流行音乐,他是上天赋予人类的宝藏,他是独一无二的Andrea Bocelli安德烈.波切利。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017